Выездное ресторанное обслуживание
«Ирис Фуд Сервис» предоставляет услуги выездного ресторанного обслуживания во время проведения деловых и праздничных мероприятий.
Мы предложим Вам любой формат обслуживания с учетом Ваших индивидуальных пожеланий: кофе-брейк, коктейль, фуршет, банкет, барбекю, шведский стол, завтрак, обед или ужин.
Выездное ресторанное обслуживание от «ИРИС ФУД СЕРВИС» — это:
- более 2000 безупречно проведенных мероприятий;
- высочайшее качество кухни и обслуживания;
- разнообразное меню на любой вкус и бюджет;
- штат опытных поваров;
- личный менеджер для сопровождения Клиента от приема заказа до окончания мероприятия;
- детальная разработка сценария мероприятия, сервировки столов и оформления помещения;
- проведение развлекательной программы, фото-видеосъемка;
- широкий выбор площадок — концертные залы, стадионы, теплоходы, особняки и дворцы.
Подготовка и организация мероприятия включает в себя:
- разработку сценария;
- выбор площадки и развлекательной программы;
- составление меню с учетом Ваших пожеланий;
- детальную разработку сервировки столов и оформления площадки;
- подготовку площадки;
- приготовление блюд на профессиональной кухне, оснащенной высокотехнологичным оборудованием;
- приготовление блюд на месте с использованием передвижных кухонь и станций;
- контроль над организацией и проведением мероприятия.
Наше меню отличается широким многообразием популярных традиционных, экзотических и авторских блюд. Мы имеем опыт работы с различными кухнями мира и разработаем индивидуальное меню для самого требовательного Клиента. В зависимости от Ваших потребностей Вы сможете выбрать подходящую ценовую категорию блюд: элит, премиум, стандарт, эконом.
Мы используем передовые кейтеринговые технологии и оборудование, позволяющие решать самые сложные задачи!
Преимущества:
- максимальный выбор вариантов меню и форм его подачи с учетом всех пожеланий Клиента;
- строгое соблюдение санитарных и качественных норм при проведении мероприятия;
- продукты питания и напитки от лучших сертифицированных поставщиков;
- четкая и отлаженная система организации логистики, подготовки и проведения мероприятия;
- строгий контроль качества и безопасности на каждом этапе мероприятия.