Организация корпоративного питания

Профессиональная организация питания персонала является важной частью корпоративной культуры, которая обеспечивает комфортные условия работы сотрудников, улучшает имидж компании и помогает привлечь лучших специалистов.

ГК «ИРИС» предоставляет услуги офисного, индустриального, социального и VIP-питания для бизнес-центров, торгово-развлекательных комплексов, высших и средних учебных заведений, промышленных предприятий, логистических центров, объектов здравоохранения.

Форматы питания:

  • столовая, городское кафе;
  • буфет, кафетерий;
  • доставка готовых блюд в индивидуальной упаковке;
  • доставка готовых блюд в термобоксах с последующей реализацией через линию раздачи;
  • кофе-брейки, фуршеты, банкеты, как на стационарных объектах, так и на времен-но организованных площадках.

В процессе деятельности мы осуществляем:

  • аудит объекта питания;
  • проектные работы;
  • согласование проектной документации в государственных органах;
  • технический и авторский надзор;
  • автоматизация учета питания сотрудников;
  • монтаж и пуско-наладочные работы;
  • подбор и наем персонала.

Наши преимущества:

  • высокие стандарты технологии производства блюд и сервиса;
  • корпоративный сертифицированный учебный центр;
  • инвестиции в профессиональное оборудование, современные технологии и обучение персонала;
  • многоуровневая система контроля качества;
  • оперативная обратная связь с Клиентом, круглосуточная горячая линия.

Многолетний опыт и использование инновационных технологий в области организации питания позволяют нам разрабатывать оптимальные индивидуальные решения для каждого объекта в зависимости от:

  • количества сотрудников и графиков их работы;
  • технических условий;
  • вкусовых предпочтений;
  • географического положения.

Наши сертификаты:

ISO 9001. Стандарт направлен на применение «процессного подхода» при разработке, внедрении и улучшении системы менеджмента качества;

HACCP. Система обеспечивает контроль всех этапов производства, хранения и реализации пищевых продуктов для предотвращения, снижения или устранения рисков;

ISO 22000. Совокупность систем ISO 9001 и HACCP, дополненная специальными требованиями к пищевым предприятиям на всех основных этапах производства.